О компании
Наши услуги
Светотехническое оборудование Varton 
Контроллер насосных станций К-8.2
Взрывозащищенное оборудование «ROSE Systemtechnik GmbH»
Светотехническая продукция WOLTA
Система защиты от затопления «Waterleak»
Пирометр «СЕМ®-THERMODIAGNOSTICS» 
Средства автоматизации производства
Кабельно-проводниковая продукция
Радиодетали
Производство
Инжиниринговые работы
Подшипники
Кондиционеры
Кабеленесущие системы "ЕКА"
Склад
Неликвиды
Сертификаты
Доставка
Сотрудники
Вакансии
Новости
Контакты




 Уличные светодиодные светильники и прожекторы купить в Самаре 

Уличные светодиодные светильники и прожекторы

По некоторым данным, в структуре расходов электроэнергии в США цена уличного освещения составляет около 38%. Мы не нашли подобной статистики по России, однако можно с уверенностью утверждать, что времена темных дворов, к счастью, уходят в прошлое. И можно с уверенностью утверждать, что доля затрат на уличные светодиодные светильники и прожекторы и у нас имеет тенденцию к росту, которая со временем будет только усиливаться.

Неудивительно – улицы требуют мощных фонарей, в которых, как правило, используются газоразрядные лампы мощностью от 150 до 1000 Вт. Более эффективные натриевые лампы ДНАТ дают не очень комфортный для глаз спектр освещения, искажающий восприятие, что ставит под вопрос, например, целесообразность использования их для освещения дорог.

Поэтому уличные светодиодные светильники являются будущим уличного освещения, позволяя снижать энергопотребление в 2,5-3 раза и увеличивая комфортность пребывания в зоне их использования в темное время суток как водителям, так и пешеходам.

Другие преимущества уличных светодиодных светильников и прожекторов:

  • Светодиодные светильники для уличного освещения позволяют снизить и пиковые нагрузки на электросети в момент включения, так как в отличие от традиционных газоразрядных ламп у них не происходит скачка энергопотребления в этот момент.
  • Не менее эффективно использовать для архитектурной подсветки светодиодный прожектор. Помимо уже описанного сокращения энергопотребления, достаточно важен тот факт, что срок службы уличного светодиодного светильника гораздо продолжительней, а процедура его замены сама собой (особенно при подсветке высотных зданий) представляет достаточно сложный процесс, так что с ней лучше сталкиваться пореже.
  • Светодиодные светильники для уличного освещения можно купить практически для любых задач: от освещения дорог различных категорий, дворов, автостоянок и парков до подсветки зданий, памятников, фонтанов и т. д.

Прочностные и противоударные свойства, которыми обладает уличный светодиодный светильник, – дополнительный и немаловажный аргумент в пользу его использования. Он более устойчив к вибрациям, да и антивандальные свойства консольного корпуса также превосходят показатели традиционных (не светодиодных) уличных светильников. Грубо говоря, снежком разбить его не удастся. Кстати, перепад температур также менее страшен уличным светодиодным светильникам. Они прекрасно работают и в достаточно сильный мороз.

Также в нашем ассортименте присутствует светодиодная лампа с цоколем Е40. Ее можно использовать в качестве прямой замены в уличных светильниках газоразрядных ламп мощностью до 150Вт, так как она также обладает степенью воздействия от влияния окружающей среды IP65.


Дата публикации: 06.02.2014
Страница прочитана: 212 раз

Вернуться назад



  
Обратная связь

 Поиск по сайту 

  
Социальные проекты
Партнеры
ООО ТПК «Квазар» является Официальным партнёром и поставщиком ведущих зарубежных производителей:

* Waterleak  NEW
* Uniel  NEW
* WOLTA  NEW
* LENZE NEW
* VARTON NEW
* ROSE Systemtechnik GmbH NEW
* SEW-EURODRIVE NEW
* ООО "КЭЗ КВТ"
* Klemsan
* Legrand
* Finder
* Rockwell / Allen Bradley
* Фабер
* Rittal
* SES
* ABB Entrelec
* Vogt
* Pfannenberg
* Jokari
* Stego
* Pollmann
* Wohner
* Orbitec
* Carlo Gavazzi
* Profilati
* Rockwell
* Siemens
* ProFace
* Unitronics
* Schneider Electric
* SCHMERSAL
* Norgren IMI
* LAPP Kabel
* EBMPAPST
* AlfaLaval
* CAHORS


 Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев.
 При использовании материалов сайта ссылка на данный сайт обязательна.

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам Яндекс.Метрика
Торгово-производственная компания "Квазар" Самара.©Copyright 2010-2017. All rights reserved. Создание и продвижение сайтов АртВэб63